Vegetarische Gyoza sind super lecker und die Füllung ganz einfach selbst gemacht! Und das Beste: Man weiß, was drin ist.
Vegetarische Gyoza werden deutlich besser, wenn man den Teig auch selbst macht! Man braucht nur 4 Zutaten und idealerweise eine Nudelmaschiene! Dann ist es ganz easy. Und es lohnt sich sehr!
Miso-Suppe ist mittlerweile eins meiner Lieblingsessen - super vielfältig und daher nie langweilig! Die selbstgemachten Udon machen die Supper perfekt - und das Rezept ist super einfach und braucht nur 4 Zutaten.
Dank Corona haben ja alle Menschen Mehl gehamstert - selbst Roggenmehl. Und dann war plötzich die Hefe aus! Was also tun? Ganz einfach: Sauerteigbrot backen! Das ist gar nicht so schwer und unfassbar lecker.
Ich liebe Schweineöhrchen. Am liebsten die vom Bäcker, schön frisch und knusprig. Und da Blätterteig eingentlich ganz einfach ist - man muss sich nur trauen! - gibt's bei mir selbstgemachte Schweineöhrchen. Und das Rezept muss ich natürlich mit euch teilen.
Marmorkuchen ist das Rezept meiner Kindheit. Und noch heute ist es Papas Lieblingskuchen - ein Grund für mich einen Marmorkuchen zu backen und euchdas Rezept mitzubringen.
Erdbeerkuchen ohne Backen! Ein Rezept für herrlich frischen und fruchtigen No-Bake-Cheesecake mit einem Boden Oreos - genau der richtige Sommerkuchen für heiße Sommertage.
Windbeutel sind das Gebäck meiner Kindheit und wirklich ganz einfach selst gemacht! Ich verrate euch ein simples Rezept mit köstlicher Heidelbeer-Sahne.
Es muss nicht immer ein Apfelkuchen sein! Diese saftigen Apfel-Zimt-Törtchen sind in Nu fertig und unglaublich lecker!
Pastel de Nata oder im Plural Pasteis de Nata sind kleine protugisische Törtchen, die mit Vanille-Puddibg gefüllt sind und ich gebe es offen zu: Ich bin süchtig.